Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Сладкий пирог с мягким сыромтесто слоеное - 450 гяйцо - 1 шт. оливковое масло - 80 г Для начинки: сыр мягкий (амари или домашний) - 500 г яйца - 3 шт. сахар - 3 ст. ложки корица молотая - 1 ст. ложка Для сиропа: сахар - 150 г вода - 150 мл сок 1 лимона Слоеные пирожки с овощамитесто слоеное - 450 гДля начинки: лук репчатый - 1 головка сельдерей - 1 стебель шпинат - 200 г морковь - 2 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки сыр фета - 75 г яйцо - 1 шт. перец черный молотый соль Райское лакомствомука кукурузная - 3 ст. ложкимолоко кокосовое - 2 стакана сахар - 4 ст. ложки соль Для сиропа: чернослив без косточек - 1 стакан сахар - 5 ст. ложек вода - 1 стакан Десерт с абакашиабакши - 1/2 плодасахар - 6 ст. ложек крахмал кукурузный - 1 ст. ложка корень имбиря - 1 шт. сок апельсиновый - 1 стакан цедра апельсина «Мелкий моросящий дождь»сахар - 1 кгжелтки яичные - 12 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки вода - 2 стакана Цыпленок тапака с приправойцыплята - 2 шт.чеснок - 4-6 зубчиков уксус яблочный или винный - 3-4 ст. ложки топленое масло - 100 г помидоры - 2 шт. огурцы - 2 шт. перец красный молотый - 1 ч. ложка кориандр - 1 ч. ложка соль Фазан с зеленым горошкомфазан - 2 шт.сливочное масло - 200 г сливки густые - 600 мл зеленый горошек замороженный - 500 г перец черный молотый соль Луковый пирог с сыромлук репчатый - 1 головказеленый лук - 2 стебля оливковое масло - 100 мл сливочное масло - 50 г мука пшеничная - 125 г разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки яйца - 3-4 шт. сметана - 200 г сыр фета - 300 г сыр твердый тертый - 125 г зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Отбивная в кляре (2)свинина (корейка с костью) - 700 голивковое масло - 100 г перец черный молотый соль Для кляра: молоко - 3 ст. ложки мука пшеничная - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. сахар - 1 ч. ложка соль - 1 щепотка Сладкий хлеб с кунжутоммука пшеничная - 500 гдрожжи прессованные - 40 г сахар - 100 г яйца - 3 шт. желток яичный - 1 шт. сливочное масло - 200 г соль - 1/2 ч. ложки цедра 1 апельсина семена кунжута - 50 г Фаршированные баклажаны по-греческибаклажаны - 4 шт. (800 г)соль - 1 ч. ложка Для начинки: лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика помидоры - 4 шт. вода - 80 мл оливковое масло - 125 мл майоран молотый - 1/2 ч. ложки семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки сахар - 1/2 ст. ложка перец черный молотый соль Булочки, фаршированные шампиньонамишампиньоны свежие, мелкие - 200 гсливочное масло - 20 г сок и цедра 1/2 лимона булочки круглые, большие - 2 шт. сливки - 50 мл соль перец черный свежемолотый зелень петрушки Салат из креветок с шампиньонами и рисомшампиньоны - 10 шт.рис - 50 г морковь - 100 г зеленый лук (с луковичками) - 3 шт. чеснок - 1 зубчик вино белое - 4 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка уксус винный белый - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ч. ложки креветки - 250 г соус чили сладкий - 1 ст. ложка манго - 1/2 шт. лук-резанец - 1/2 пучка соль - по вкусу Торт-желе «Сметанный»фрукты любые, консервированные или свежиежеле разноцветное (полуфабрикат) - 4 цвета сметана 15%-й жирности - 200 г ванилин сахарная пудра желатин - 25 г Холодный суп из огурцов «Зеленый»огурцы длинные без семян - 2 шт.соль - 1 ч. ложка петрушка , укроп, базилик - по 1 пучку огуречник - 6 веточек щавель - 10 больших листьев лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика кефир обезжиренный - 800 мл сметана нежирная - 200 г сахар - 1 щепотка перец белый сок лимонный редис (для оформления) - несколько штук укроп (для оформления) - несколько веточек Запеченое мясо с соусом из черносливасвинина одним куском - 1,5 - 2 кгчернослив без косточек - 200 г портвейн красный - 500 мл морковь - 2 шт. горчица - 1-2 ст. ложки горошек зеленый консервированный зелень соль перец Паэлья с индейкойрис - 1 стаканбульон куриный - 500 мл филе индейки - 600 г зеленый горошек замороженный - 100 г сладкий перец - 1 шт. помидоры - 2 шт. лук - 1 шт. шафран - 1 ч. ложка соль - по вкусу перец - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |